среда, 19 ноября 2014 г.

Алкоголик и педофил возобновил деятельность луганской передовицы

Ничего личного, просто краткий анализ многолетней деятельности многогранной личности известного луганского журналиста.

С недавних пор в Луганск окончательно вернулся Николай Северин с целью возобновить работу луганских газет, в первую очередь, областного коммунального издания «Наша газета» и собственной многотиражки «Ракурс - плюс».

Депутат областного совета от Коммунистической партии Украины, Николай Степанович еще совсем недавно заявлял, что ему неважно, на чьей стороне оставаться, лишь бы прекратились бомбежки.
А сейчас Северин уже «рвет на себе тельняшку», исходя ЛНРовским патриотизмом. Впрочем, это вполне традиционная позиция для представителей КПУ.
Свою «восстановленческую» деятельность  Северин начал с роспуска редакции «Нашей газеты» восвояси и перенаправления возможных бонусов от правительства ЛНР по статье «освещение деятельности органов власти» на собственное издание (под такой формулировкой Северин уже давно привык пилить бабки некогда могущественного Луганского облсовета). Правда, запустить удалось пока лишь только сайт газеты "Ракурс" , но, видимо, альянс закадычных товарищей Северина и Кулинченко (директор единственной работающей в Луганске типографии) уже не за горами. Скоро мы сможем лицезреть очередной печатный треш из Лугандонии.
Напомним, что Николай Северин широко известен в узких кругах «выпускников» Луганского областного наркодиспансера как профессиональный «белочник», о чем свидетельствуют многочисленные статьи в Интернете.  Ну да ладно, с кем не бывает – человек – то творческий! Но вот второй – скандальный содомских грех Николая Степановича, заставляет нас бояться за здоровье локомотива луганской журналистики, особенно в рамках законодательных инициатив коллеги-коммуниста Юрия Хохлова, призывающего карать всех гомосексуалистов ипедофилов в ЛНР .

Или же Юрий Николаевич тоже «в теме» ?

Комментариев нет:

Отправить комментарий