понедельник, 28 сентября 2015 г.

«Из ДНР с любовью»: макеевские фармацевты продают в Украине контрафактные лекарства, проклиная украинцев в соцсетях (фотофакты)

     Не вдаваясь в детали и перипетии очередного коррупционного позора Украины, когда судебные структуры считают вполне нормальным  факт контрабанды фармацевтических препаратов сомнительного качества из оккупированной территории  (чудным образом минуя «закрытую» линию разграничения) для покрытия квоты госзакупок медпрепаратов (о чем детальнее написано тут и тут), просто сделаем небольшой экскурс в деятельность одного предприятия, платящего налоги в бюджет ДНР и реализующего продукцию… на территории Украины.

Для непосвященных: ООО «Нико» - макеевская фармацевтическая фирма, неожиданно «поднявшаяся» в годы правления Виктора Януковича. После начала войны «Нико» не только не свернула свою деятельность, а даже нарастила объем продаж за счет … госбюджета Украины (что подразумевает закупку лекарств для бюджетных учреждений, в первую очередь – школ, больниц и силовых структур). При этом, производственные мощности ООО «Нико» так и остались в оккупированной боевиками Макеевке! И, несмотря на «закрытие» линии разграничения, продукция «Нико» продолжает свободно перемещаться из ДНР в Украину! При этом, согласно материалам СБУ, дочерние структуры «НИКО» - «Донбассфарм» и «Никофарм» зарегистрированы и исправно платят налоги в казну ДНР. Еще бы, ведь реальным владельцем фармацевтической компании «Нико» является не кто иной, как Тамара Дядечко – мать Сергея Дядечко, банкира печально известного всем антинародного депутата Юры Енакиевского – Иванющенко.  Это было бы очень занятно, если бы не одно но.
Существование и дальнейшее «врастание» просепаратистских структур «Нико» в здравоохранения страны является первоочередной опасностью для жизни и здоровья украинской нации. Вдумайтесь только – симпатики и боевики ДНР производят лекарства для… украинцев, в частности, отдельных бюджетных организаций и силовых структур Украины! Не чревато ли это тем, что в один прекрасный момент мы все «поляжем» от таких лекарств?!
Однако, если коррупционная украинская Фемида в очередной раз бессильна, мы на конкретных фотофактах покажем, кто и как делает лекарства ООО «Нико» для поставок в Украину. Любуйтесь.
Найти профили в соцсетях работников ООО «Нико» не так уж и сложно. Для простоты воспользуемся «Вконтакте». Нужно просто выставить необходимые фильтры и получим результат.
Для более полной картины используем вкладки «коллеги» в личных данных и получаем следующее.
Вот, к примеру, фармацевт Сергей Никоновучаствовавший в открытии нового цеха «Нико» при участии губернатора Донетчины  Шишацкого   в 2013 году,  до сих пор работает на Макеевском придприятии «Нико» уже в ДНР.



При этом, согласно фото в сети, он продолжает ностальгировать по временам Януковича

Наверное, именно в память о Федоровиче, фармацевт не сильно утруждается соблюдением стандартных санитарных правил при работе с лекарственными препаратами (да и правда: не для людей - для укров делаем!)

В это же время технолог «экспортных» лекарств Марина Кийковместе с мужем Сергеем Борисенко(тоже работником «Нико»), с «любовью» к Украине, гордо шагает с лентой ДНР!
ИТР-овец  «Нико» Сергей Белоусоввообще не считает нужным скрывать, что считает украинцев «усраинцами» 
В перерывах между кропотливым трудом на благо здоровья украинцев, Сергей почитывает «Сводки от ополчения Новороссии», «Самооборону Донецка» и сепаратистские группы «Быстрого реагирования».  И это несмотря на то, что коллектив «Нико» живет исключительно за счет выручки с территорий «кровавой хунты».
Один их ведущих сотрудников Макеевского производства, Татьяна Михалева в объятиях ДНРовского боевика призывает всех смотреть, как на Донбассе ненавидят Украину

Ну, а некто «Денис Павлович»отмеченный на нескольких коллективных праздничных фото «Нико»

ушел в «ополчение», как это принято в законодательстве ДНР -  с сохранением рабочего места


По сравнению с ним меркнет даже фармацевт «Нико» Руслан Дикаркинкоторый завел параллельную страницу в соцсети, чтобы в свободное от производства физрастворов для украинской армии время поагитировать за военную службу в рядах Новоросии
  

Работник компании Денис Мудрикво время смешивания препаратов в лаборатории

не перестает нам напоминать, чтобы мы «уебывали с Донбасса» 
Под стать ему и Стас Маркин в перерывах между работой делающий селфи в раздевалке фармзавода
и коротающий время химической «тишины» просмотром вот таких вот «интересных страниц»
Такими же «латентными» сепарами являются и «никовские» фармацевты Дмитрий Селютин  и Константин ТроховВика Куфрик  и Артем Васильченко 
Но наиболее ярко отношение Макеевской ОПГ под названием «Нико»  к украинским потребителям отражает интернациональный жест, воспроизведенный на фармацевтическом заводе еще одним показательным работником  компании «Нико» Александром Кухаренко
P.s. Земляки, берегите свое здоровье. Не доверяйте его ненавидящим вас «донецким» фармацевтам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий