четверг, 17 сентября 2015 г.

«Правовий простір» с уголовным прошлым: как Рубежанские общественники вкалывают на нардепов от «Оппоблока»

Недавно мы уже писали, что «Чахлик Невмирущий» всея Луганщины Юлий Якович, из костей вон лезет, чтобы запихнуть свою «Бабу Ягу» в кресло городского головы Рубежного, не гнушаясь организовывать провокации от имени собственного отряда «националистов».
Но, как и положено старому проходимцу, Юлик во всю пытается организовать себе видимость общественной поддержки через сеть прикормленных «правозащитных» организаций.
Как и в случае со «Східним Соколом», передастом денег и указаний «от шефа» здеcь выступает товарищ Харчук, который пытается сковырнуть нынешнего и.о. городского головы Мухтарова (пытаясь уничтожить его рейтинг перед выборами и блокировать всячески его законную деятельность) с помощью семейства Феленко.
Руководительница Общественного совета при горисполкоме Рубежного, глава местной ГО «Майбутнє України. Рубіжне» Ольга Феленко регулярно организовывает срыв заседаний сессий горсовета, действуя по принципу: чем хуже будет выглядеть в глазах избирателей Мухтаров, тем эффектнее «ОппоБлок» зайдет в городской совет.
Для этих целей Ольга Даниловна наклепала туеву хучу карманных ГОшек, возглавляемые ею, членами семьи и приближенными: «Майбутнє України», «Правовий простір», «Правова опора», «Нове життя» и т.п., которые регулярно бомбардируют горсовет обвинениями в ущемлении прав общественности, коммунальных хищениях, нарушении порядка работы.
Неоценимую помощь в этом для Ольги Феленко оказывает нечужой, в принципе, человек – экс-депутат Рубежанского горсовета Дмитрий Бабенко.
Этот опытный мошенник, отсидевший в 90-е несколько лет за подделку документов и махинации, а на данных момент – наделавший кучу долгов является бойфрендом Эли Лапко, дочери пресловутой рубежанской правозащитницы. Стоит отметить, что до этого Дима несколько лет сожительствовал с дочкой одного состоятельного политика, успешно спуская на ветер ее финансы, пока папа не решил положить конец этому блуду, в результате чего Бабенко пришлось срочно спасаться выездом на малую родину. Однако, такая биография суженного, видимо не смутила Эльвиру, питающей пристрастие не только к «плохим парням», но и к плохому зелью.
В горсовете Бабенко прославился тем, что заявил о нелегитимности существования Рубежанского городского совета как органа местного самоуправления, после чего сложил с себя полномочия депутата, заблокировав таким образом принятие любых решений на сессии из-за отсутствия кворума. Видимо, предыдущие годы пребывания в таком органе Бабенко почему-то не смущали.
Впрочем, и друзья Бабенко по «общественной деятельности» - Сергей Нескородев и Владимир Боронин – также не отличаются разборчивостью в методах «зашибания бабла». Как сообщают местные жители, Баронин организовал в одной из школ города подпольный столярный мини-цех, экономя, таким образом, на налогах, аренде помещений и электричестве, оплата которого ложится на коммунальный бюджет.
Так что, можно не сомневаться - подобранная Харчуком ватага «правозахисників» выполнит любое указание шефа, лишь бы, в конце концов, и самим принять участие в дерибане города.



3 комментария:

  1. Сделаю поправочку СЕРГЕЙ НЕСКОРОДЕВ ( а не Николай), и ВЛАДИМИР ВОРОНИН ( а не Юрий Боронин).Да кстати, я лично слышал как неуравновешенный типа депутат Бабэнко разговаривает со своим персоналом в своем офисе Хай Тек. Мат на мате и ор стоял что стены поднимались.Машинку тоже себе во время войны в стране прикупил довольно неплохую этот Бабэнко.ГО Правовый Простир руководит в Рубежном Манаков ( магазин Сад Огород) которого тоже надо проверить .

    ОтветитьУдалить
  2. Знаю Боронина с детства, автор редкостный звездун.

    ОтветитьУдалить
  3. Из всего этого следует, что в г. Рубежное все, кроме Д. Мухтарова - пособники Йоффе. Юлик, ну купи и меня, пожалуйста, как и всех остальных

    ОтветитьУдалить