четверг, 24 сентября 2015 г.

Эпидемия ПГМ в Луганске. Приехал Кирилл Фролов

17 сентября года Господнего 2015-го, в Святоград Луганский прибыл Козя-Бозя, в миру - Кирилл Александрович Фролов.


Сей ФСБшный агент, а по совместительству - руководитель отдела Украины Института стран СНГ, решил презентовать в Луганске свою новую книгу - "Сакральный смыслы Новороссии", в которой рассказывается, что а) Донбасс - это Новороссия, православное духовное государство, б) никакой Украины нет и никогда не было и в) путь Донбасса - только в Россию.

Приглашающей стороной выступили руководители философского факультета ВНУ имени Даля, оставшиеся в Луганске, и взявшиеся воплощать доктрину Плотницкого о преподавании духовности в школа и вузах ЛНР.
Стоит отметить, что визит Фролова в Луганск - далеко не первый. К примеру, в 20 сентября 2013 в Луганске движение "Украинский выбор" Виктора Медведчука проводило "международную конференцию" о вреде евроинтеграции. На ней Фролов, видимо, не найдя более весомых аргументов, заявил, что "путь в ЕС - это отказ от Крещения Руси"(!)





Более подробно его биографию можно прочитать здесь и здесь, отметим лишь, что в 2006 СБУ уже объявляла Фролова персоной нон грата в Украине за координацию деятельности сепаратистского объединения "Прорыв" в Крыму. Теперь же, пользуясь полной безнаказанностью, Фролову ничто не мешает забивать мозги рядовых луганчан "православием, самодержавием, народностью" на деньги Газпрома и Администрации Президента РФ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий