среда, 3 декабря 2014 г.

Королевич вернулся в ЛНР!

Не прижившись в Харькове, любимец Александра Ефремова вновь вернулся в Луганск, чтобы продолжить гнать пургу в свете надвигающихся морозов.

Экс-глава ЛОДТРК и депутат Луганского облсовета Родион Валерьевич Мирошник с декабря назначен заместителем главы ЛНР Игоря Плотницкого - его советником по внутренней политике!

Понятное дело, что советы эти будут исходить "из прекрасного далека", в котором находится грандбосс Королевича, лидер луганских "регионалов" Александр Сергеевич Ефремов. В свое время Родион Валерьевич "попилил" в свою пользу немало избирательных бюджетов, выделявшихся Партией регионов на свои рекламные кампании начиная с 2006 года. А раз рыбка возвращается в пруд, можно предположить, что Валерич решил "пощипать" и новых спонсоров Новороссии из числа российских олигархов, которым он будет подгонять PR-проекты с умопомрачительными бюджетами.
Так что, все идет по плану - сначала власть в Луганске захватывают взявшиеся из "неведома" "ополченцы", а затем вся регионаловская рать плавно возвращается в свои насиженные гнезда! Очередное доказательство этому - назначение мэров, прошедшее второго декабря в Луганске. О многих из этих деятелей мы уже писали, об остальных - обязательно напишем, но факт простой - все местные бароны остались на своих местах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий