понедельник, 15 декабря 2014 г.

Семенченко на заметку

На выходных СМИ облетела новость о прошедшей в ЛНРии партийной конференции правящего объединения сепаров "Мир Луганщине". Наш интерес вызвало даже не официальный выход Мирошника на авансцену Лугандонии - об этом мы написали раньше всех - а появление в правящей верхушке сепаратистов действительно серьезных людей, в свое время и разогнавших волну "новороссиянских" настроений.
В частности, членом контрольно-ревизионной комиссии "Мира Луганщины" стала такая себе руководящая дама бальзаковского возраста с завода продтоваров "Каре" -
Матерова (Скворцова) Зинаида Владимировна

Как известно, владельцем завода сладких газировок "Каре" является один из богатейших людей Луганщины - Аркадий Викторович Ким, 15.01.1960 года рождения. 
Он и его семья владеют целой группой разнообразных фирм самой различной направленности - от оптовой торговли продтоварами, грузоперевозок до страхового и банковского бизнеса.







И даже банк "Рыночные технологии", сменивший название на "СмартБанк"!


Кстати, еще весной СБУ проводила обыски в банке "Рыночные технологии", руководство которого подозревалось в отмывании бюджетных средств в особо крупных размерах под покровительством экс-министра МВД Виталия Захарченко.
Видимо, подозрения были не напрасны...
Так что, если в очередной раз на блок-посту национальная гвардия затормозит очередной грузовик, следующий в контролируемые террористами районы, стоит взглянуть - не мелькнут ли в документах на груз фирмы, связанные с Аркадием Кимом.
Кстати, Аркадий Ким "по секрету" являлся одним из ведущих обнальщиков области, оказывая услуги в том числе и предводителю местного дворянства.





4 комментария:

  1. Какой банк принадлежал Киму???

    ОтветитьУдалить
  2. И каким документом подтверждается владение КАРЭ???

    ОтветитьУдалить
  3. кретинос и халтурщик. Причем не в первый раз. Не членом, а председателем она избрана И не "Мира Луганщины" (это не название выставки) а МИР ЛУГАНЩИНЕ - так правильно называется движение. И не всего движения а Луганской городской организации. Долбоеб ты, пашажаров, и все.

    ОтветитьУдалить
  4. Автор мелко берешь, через банк ринкові технології проходили обналы по всей стране в 2013-2014 годах в тесной связке с компанией телетрейд)) такие компании как готика, монрей и т.д имели один адрес и счёт в вышеуказанном банке)) система и теперь работает только полулегально, даже суды выигрывают у налоговиков

    ОтветитьУдалить