пятница, 5 декабря 2014 г.

Дети назначенного ЛНРом «народного мэра» Стаханова – граждане США!

В то время, как лидер Луганской народной республики Игорь Плотницкий призывает «не стонать и не напрягаться» по поводу отсутствия еды и тепла в домах луганчан, командир батальона сепаратистов «Признак» Алексей Мозговой обещает карать «за разврат» девушек, «шляющихся по кабакам» в Алчевске, их назначенцы не спешат приобщать собственных детей к ценностям «русского мира», а наоборот, совершенно не препятствуют их пребыванию в «Укропии», «Гейропе» и центре вселенского зла – Соединенных Штатах!

К примеру, дети «народного мэра» Стаханова Сергея Жевлакова, 

недавно назначенного на этот пост руководством ЛНР, – дочь Любовь и сын Сергей  - частенько «светятся» в киевских барах и бутиках.
Но это все мелочи! Сережа (больше известный как David) большую часть времени проводит в  США, где, благодаря своим родителям, получил  американское гражданство.  Несмотря на юный возраст,  этот  сепаратистский отпрыск смог   ощутить  на  себе немало  буржуйских прелестей.    
Судя по фотографиям, которые дети Жевлакова публикуют в социальных сетях, их отец воспитывает их далеко не в духе «Домостроя» и строгих православных канонов
Отдельное спасибо папе и США (особенно за качественный силикон) должна  сказать Люба Жевлакова, мажорский уровень которой теперь  существенно повысится (ведь у папы снова  целый город рабов!)































4 комментария:

  1. Пора создать "Белую стрелу". Просто выбора нет

    ОтветитьУдалить
  2. клевая сепаратисточка. сепаратистят ее в Киеве жидобендеровские правосеки по полной

    ОтветитьУдалить
  3. Открыто поддерживал проституцию... Видать жена и дочь (особенно судя по фото) из тех кругов...)

    ОтветитьУдалить