понедельник, 1 декабря 2014 г.

Хитросплетения ЛНРошных медиа

Изучая биографии многих из тех, кто сегодня в прямом эфире хает Украину по теле- и радиоканалам, наталкиваешься на весьма интересные и пикантные моменты.
Вот, к примеру, радиодиджей Луганского "Пульс FM" Марина Полудённая.

Сейчас Марина-краса продолжает свою работу в Луганске, на том же радио, которое теперь называется "Луганск24 FM" и обслуживает интересы сепаратистов.


Внимание привлекли фотосессии девушки, на которых она запечатлена вместе с .... лидером луганских "правосеков" (!!!) Кириллом Головченко.



Тем самым Головченко, которого боевики "Армии Юго-Востока" похитили из интернет-кафе и увезли на допрос в захваченное здание СБУ. Спустя несколько недель, "правосек" был освобожден. 
Как сообщили журналисты, хорошо знавшие лично Марину, до событий весны этого года она прекрасно ладила с Головченко, вместе с которым она принимала участие во всевозможных рекламных проектах, фотопрогулках, видеороликах - ведь, помимо участия в "Правом Секторе", экс-милиционер Головченко был также известен как актер и режиссер. Да и вся история с его похищением и последующими признаниями на камеру была написана по сценарию, в котором принимала участие и Марина.

3 комментария:

  1. вася обломов21 ноября 2014 г., 6:56

    Копаемся в грязном белье коллеги?что вы думаете донести этим,всем пофиг...ведь есть темы поважнее например бомбежка Луганска армией...доказательств полно....балистические ракеты например упавшие на терт.города и тд...номера их записаны...все зафиксировано.Займитесь делом...тролят они девушку,о чев вообще эта статья Вы думали?пустышка полная....!вы яловые

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. о, коммуняки проснулись! а фантазии на новые ники не хватает?

      Удалить
    2. У тебя, анонист, фантази вообще ни на какой ник не хватило

      Удалить