пятница, 5 декабря 2014 г.

Тем временем в Стаханове....

Сегодня утром в Стаханове жители города вышли к зданию горсовета.
ОБНОВЛЕНО

Вчера, 4 декабря, по Стаханову поползли слухи о том, что жителям города наконец-то выплатят причитающиеся социальные выплаты, пенсии и пособия. Более того, по городу были расклеены листовки, в которых указывались адреса почтовых отделений, где можно было получить наличность.
Однако, на следующий день, когда более тысячи человек собрались под зданием главпочтамта, оказалось, что деньги выплачивать не будут! Часть возмущенных граждан выдвинулась к мэрии.
Участники собрания решили потребовать от новоназначенного "народного мэра" Сергея Жевлакова, дети которого находятся в Киеве, выплаты обещанных им зарплат и пенсий.

1 комментарий:

  1. 05 декабря 2014 — 16:10Новости Луганской областиВ почтовых отделениях, подконтрольных самопровозглашенной Луганской народной республики, выплатили пенсии и другие социальные выплаты на общую сумму 267 112 560 гривен.Об этом в комментарии корреспонденту EastKorrсообщила председатель профсоюза работников Луганской почты Валентина Татаренкова.По ее словам, пенсии в самопровозглашенной республике получили около 160 тыс человек.«Мы уже полностью выплатили пенсии в Луганске, Краснодоне, Лутугино и Лутугинском районе. Сегодня добавились еще несколько городов: Красный Луч, Алмазное, Стаханов, Ирмино. В поселке Металлист 502 человека получили свои пенсии», - рассказала Валентина Татаренкова.Она добавила, что выплаты пока не получали жители Ровеньков, Свердловска, Брянки, Алчевска, Первомайска, Перевальска, Антрацита и Славяносербска.Напомним, пенсионерам в самопровозглашенной ЛНР выплатили по 1800 грн за сентябрь.Также начались выплаты медицинским работникам и преподавателям республики.

    ОтветитьУдалить