среда, 17 декабря 2014 г.

Юрий Ивакин купил костюм с отливом!

Калейдоскоп лидеров Новороссии меняется с головокружительной быстротой, как наперстки в руках умелого разводилы. И многие жители Луганщины уже начали подзабывать, кто же руководил "народной милицией" сразу после изгнания "хунтовца" Науменко в Сватово.
А руководил милицией ЛНР генерал Юрий Ивакин - функционер Партии регионов и бывший начальник Управления МВД в Житомире.

О связях этой особы с влиятельными российскими чиновниками мы писали еще весной. Как и о способах заработка на революционном посту. Впрочем, кое в чем мы все же ошиблись - Указа о лишении спецзвания и прекращения выплат ему из украинской казны так и не последовало. Затем Юрий Владимирович ушел в глубокое подполье - как и почти вся первая волна функционеров ЛНР во главе с Валерием Болотовым. Но дальнейшая судьба народного героя не давала покоя - как он там? 
И вот, на днях пришло радостное известие - Юрий Владимирович, предварительно прихватив в одном из луганских банков три миллиона гривен наличности, убыл поправлять здоровье в солнечный Крым!
С таким состоянием "луганский сыщик" может позволить себе и прогулки по Ялтинской набережной, и соответствующий статусу автомобиль, и костюм с отливом. Правда, нас не покидает надежда, что этому профессионалу больше понадобится костюм из твердых сортов древесины.


Комментариев нет:

Отправить комментарий