пятница, 4 июля 2014 г.

О королевиче Валериче

Сегодня Верховная Рада должна рассматривать вопрос о привлечении к уголовной ответственности за антигосударственную деятельность всем нам известного человека со взглядом больного сенбернара.
Чтобы немного помочь депутатам в их нелегком деле, публикуем пикантные моменты биографии "недораса" Родиона Мирошника, а именно его связи с российскими политическими кругами, идеологами "православного джихада" и простыми сотрудниками Минобороны РФ.
Еще в 2010 году Родион Валерьевич выступил сопродюсером фильма "Три сестры" (о православии, самодержавии, народности, и необходимости скорейшего объединения под крылом РФ православных России, Украины и Белоруссии). Примечательного, что другим сопродюсером фильма был некий Матвеев Вячеслав Владимирович, гражданин Российской Федерации, а автором сценария - Александр Каревин.
Отец Вячеслава Матвеева и Александр Каревин, входят, как известно, в тусовку идеологов, поддерживающих "Новороссию", "ЛНР", "Руссинское Закарпатье" и прочий сепаратистский бред.


На фото, кстати, одиозная Оксана Шкода.

Сам же Матвеев Вячеслав Владимирович является хозяином кинокомпании в Москве




Именно через компанию Матвеева Родион Мирошник отмывает часть средств госбюджета, получаемых на развитие ЛОДТРК, путем съемок всевозможных говнопроектов с эпическими бюджетами и критинической составляющей. Именно Матвеев консультирует Мирошника, о том, как и что нужно показывать на ЛОТе, как правильно освещать "Новороссию" и бороться с "украинским национализмом".
Но самое интересное - Матвеев, возможно, является кадровым сотрудником Министерства обороны Российской Федерации!


Вот автореферат его диссертации


Проверить эту информацию могут только правоохранительные органы. Надеемся, в ближайшее время, у них появится такая возможность...






Комментариев нет:

Отправить комментарий