вторник, 22 июля 2014 г.

В авангарде разведки ЛНР: Штандартенфюрер Пилюлькин

После  того, как российские журналисты дискредитировали себя в тонком деле проведения первичной тактической военно-политической разведки, доблестные лугандонские сепаратисты придумали новый способ сбора разведданных. Теперь уже  - под прикрытием медицинского халата луганских аптекарей.
И возглавил крестовый поход псевдофармацевтов за разведданными  в тыл украинской армии не кто иной как  Виктор Бабасиньян, министр здравоохранения ЛНР. Последний, используя пресловутую «вертикаль» в образе разветвленной сети «откатных» аптек «Фармация», активно взялся за дело.

Сначала по отделениям «Фармации» в северных районы начали рассылаться за подписью Бабасиньяна депеши с настоятельным требованием сбора информации о настроениях в регионе, проблемных вопросах и главное – настоятельные «просьбы» составлять списки лиц, лояльно настроенных к ЛНР и всей пророссийской движухе.
Дальше – больше. На прошлой неделе работников «Фармации» в северных регионах Бабасиньян пытался по факсу склонить к подписанию и распространению слезного обращения к генсеку ООН Пан Ги Муну с требованием вмешаться в ситуацию и прекратить «бесчинства Нацгвардии»     в сельскохозяйственных районах области.
Правда, лавры лугандонского Штирлица Бабсиньяну явно не светят – уровень не тот. Да и стремная изначально идея использовать аптеки «Фармация» в качестве разведштабов сепаратистов как-то не выдерживает критики. Однако сами попытки уже настораживают.
Так что, господа силовики – вам и карты в руки! Давите гидру контрреволюции чистыми руками, не забывая о холодном уме!



Комментариев нет:

Отправить комментарий