четверг, 10 июля 2014 г.

СМЕРШ ЛНР – «обособленное подразделение иностранной неправительственной организации»!

В последнее время слишком много слухов распространяется вокруг очередного нездорового начинания сепаратистов – подразделения с громким названием «Смерш». Поэтому мы решили пролить свет на местных карателей и внести ясность в вопросе «кто есть кто?».
По данным наших источников в среде сепаратистов, «Смерш» ЛНР насчитывает несколько мобильных групп общей численностью до 40 человек и занимается, прежде всего, «отловом» и издевательством над достаточно безобидными и мирными представителями луганского «Евромайдана».
Возглавляет эту группу кровавых палачей конечно же уроженец Стаханова, старый знакомец Болотова Павлов Алексей Анатольевич, позывной «Леший».

Как и другой гестповец ЛНР Остап Черный, «Леший», уроженец Запорожский области, правда, города Приморска (там до сих пор живут его родственники). По уровню образования и мировоззрения – классический ПТУшник (закончил 54-е ПТУ родного Приморска). После окончания училища Павлов попробовал себя и на военной службе, прослужив два года в Днепропетровской в/ч А1641 529 МП. Однако, как ни странно, в начале 90-х затертый камуфляж ненадолго прельстил будущего «смершевца» ЛНР.
После увольнения с военной службы, Павлов оседает в славном городе Стаханове Луганской области. И тут – понеслось! Как рассказывает сам Павлов, с 1996 года он стал активным участником казачьего движения 
Более того, в 2007 году наш герой стал основателем и главой Стахановской городской ячейки станицы «Кадиевская» Международной общественной организации «Союз казачьих формирований». 


Если внимательно вчитаться, согласно госреестра общественных организаций эта ячейка числится как неюридическое лицо, «обособленное подразделение иностранной неправительственной организации»! Иностранной неправительственной организацией является материнская структура – МОО «Союз казачьих формирований».  Хоть и зарегистрирована она в городе Первомайске, ее учредителями являются граждане РФ.  



При чем, некоторые из них широко известны на просторах Рассеюшки как профессиональные провокаторы, некоторые – как свадебные генералы диванных казачьих войск.
Еще один – Староконь Валерий Нинелевич, генерал-майор казачьих войск, глава вышеупомянутого «Союза казачьих формирований» - старый знакомец атамана Николая Козицына, чьи дикие орды несколько недель грабили Антрацит и его окрестности.
Вот вам и пресловутая «рука Кремля» и «уши» Путлера! И после этого кто-то еще верит в «народный порыв жителей Донбасса» и «самоорганизацию» луганчан?
P.s. Как рассказали Луганскому информационному сопротивлению бойцы «Лешего», сейчас их раненный командир проходит реабилитационное лечение в городе Ростове. Желаем Алексею Анатольевичу скорейшего выздоровления  и возвращения на Родину. А то камера простаивает… 
P.p.s. Кстати, помощь "Лешему" оказывает Константин Петров – смотрящий за Алчевском от известного «Футболиста».

Комментариев нет:

Отправить комментарий