вторник, 22 июля 2014 г.

Обращение к тем, кто взял в руки оружие

Украинская армия планомерно ведет наступление, освобождая от вооруженных лиц города и села. У вас на глазах ваши товарищи сотнями гибнут ради амбиций местных и зарубежных политиков. Ваши лидеры бегут из города, спасая себя, покинув вас на произвол судьбы и оставив умирать как пушечное мясо.
Бежать вам уже некуда. Подумайте о себе и своих семьях – никому не нужны погибшие мужья, сыновья и отцы. Сложите оружие и живите дальше. Если вы не совершали тяжких преступлений, не грабили и не убивали своих земляков, не мародерствовали в охваченных огнем городах – то вам ничего не грозит!
Разрушенные города, разбитые предприятия, горящие шахты и заводы Луганщины – разве ради этого вы решили стать ополченцем? Только мир принесет спокойствие и благосостояние в наши жилища. Пора прекращать бессмысленную братоубийственную войну.  Сложите оружие – и будем жить дальше. Жить, а не воевать. Жить ради будущего наших детей.
Согласно статье 263 Уголовного Кодекса Украины, если вы добровольно сдадите оружие, вы освобождаетесь от уголовной ответственности. Спасайте свои жизни - уходите с передовой, покидайте блок-посты и сдавайте  оружие в правоохранительные органы. Если у вас нет возможности  сдать оружие – спрячьте его и сообщите силовикам о его местонахождении.       

Сделайте первый шаг к мирной жизни!

Комментариев нет:

Отправить комментарий