воскресенье, 6 июля 2014 г.

Каков поп, таков и приход: организаторы референдума в Красной Таловке

Благодаря патриотично настроенным гражданам, которые. несмотря ни на какие россказни, есть в Станично-Луганском районе, удалось выяснить личности тех, кто организовывал сепаратистский референдум 11 мая в поселке Красная Таловка.

Ими оказалась депутат местного сельсовета от Партии регионов Романова Нелли Алексеевна, заведующая Красноталовским узлом связи, настоятель храма УПЦ МП отец Павел (Валуйский Роман Дмитриевич), и завуч Красноталовской СШ Земцева Наталья Николаевна


К проведению референдума завуч привлекла своих учителей: Бондаренко Татьяну Николаевну, Гудько Наталью Викторовну, и других преподавателей школы, с которыми  Земцева и организовала голосование за "независимость" Луганской области. Кстати, помещение, в котором был организован сепаратистский шабаш,  принадлежит местному храму УПЦ и было "любезно" предоставлено отцом Павлом. Он же заседал  вместе  с комиссией и выдавал бюллетени.  
Будем надеяться, что после наведения правоохранителями порядка в Станично-Луганском районе и разгрома террористов, эти деятели ответят по заслугам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий