суббота, 12 июля 2014 г.

Сепаратисты готовят химическую атаку Луганска?


По информации, полученной от источников среди сепаратистов, руководством ЛНР планируется очередная провокация против мирного населения города Луганска. Чудовищный цинизм готовящегося преступления поразил  даже  идейных  сепаратистов, которые и решили предупредить луганчане через СМИ.





В Луганск завезены контейнеры с боевыми отравляющими газами зоман и зарин, которые  планируется использовать при инсценировке очередного обстрела Луганска якобы со стороны Нацгвардии.  В массовых жертвах  среди мирного населения  и использовании химического оружия  естественно будут обвинены Вооруженные  силы Украины.

Мы не исключаем, что эта информация является очередным фейком от обезумевших сепаратистов. Но, в то же время, советуем луганчанам в ближайшее время воздержаться от выхода на улицу, плотно позакрывать двери, окна и вентиляционные отверстия, подготовить средства защиты (если таковые имеются). Особое внимание следует обращать на появление в жилых массивах российских журналистов, которые играют основную роль в создании постановочных репортажей о «зверствах» украинской армии. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий