суббота, 13 сентября 2014 г.

Runaway separatists: Lugansk chronicles

Как известно, вся затея с "Донбассом, который не поставить на колени", "Луганским характером", "фашизмнепройдет" и "нашидедывоевали" придумана была тезкой Пушкина, для легитимизации собственной власти в Лугандонском княжестве. Однако, как только появились первый признаки того, что Киев будет трудно развести на попилы бюджета, патриотический порыв ЛНРовцев-Новороссцев слегка поутих.
Вот допустим, ярая коммунистка и сепаратистка, депутатша Луганского горсовета Катя Попова переправилась из Камброда в Киев, где и продолжает, под крылом ЦК КПУ, дожидаться победы над укрофашизмом и порошенкоимпериализмом во всем мире.

Учитывая, что чечены и российские наемники основательно поютюжили город, Луганску в срочном порядке нужны герои, которые собственными руками отстроят родину Даля и Ворошилова. Однако, для Кати, как и для большинства ее коллег из горсовета, гораздо спокойнее наблюдать за тем, что происходит на Донбассе откуда-нибудь со стороны.
Вот и недорас Мирошник, с женой Ольгой Моховой (бывшая ведущая ЛОТа) и детьми перебрались из неспокойного "оплота народовластия" в более благополучный Харьков (видео с 1;16). Гуляют по улицам, Оля ищет работу, жалуется, что в Харькове к Луганчанам относятся с недоверием. А муженек, тем временем, проверяет, наверно, счета в карибских офшорах, куда были заблаговременно выведены средства ЛОДТРК,

Комментариев нет:

Отправить комментарий