четверг, 11 сентября 2014 г.

Благословленные Красным Крестом: дерибанщики ЛНР снова при деле!

Как мы уже писали, партийно-хозяйственный актив Лугандонского княжества довольно быстро нашел себе применение непосредственно в логове "проклятых киевских фашистов".
Убегающий в метро от жителей Киева с клетчатой сумкой Голенко - председатель облсовета, Пристюк - чье заведение "Миледи" со всеми работницами успешно эвакуировалось в Киев - это лишь верхушка айсберга.
Дерибанщики ЛНР добрались и до гуманитарной помощи!
Вот в Старобельске Красный Крест организовал раздачу еды и медикаментов для жителей области, удравших из лап террористов. И что же? Координировать его работу поставлена Чеграхчи Людмила Олеговна, 24.11.1969 г.р., проживавшая в Луганске, на улице Славянской, 9 - помощница Владимира Пристюка и Родиона Мирошника! 

Она, вместе с мужем Иваном (экс-помощник Пристюка, пристроивший после ухода на свое место жену), не только половинят гуманитарку, но и собирают списки жителей Луганской области ее получающих, для дальнейшей передачи (через Пристюка) - боевикам ЛНР. Дальше у беженцев-луганчан либо отжимают недвижимость, оставшуюся без присмотра, либо, при попытке возвращения, у них могут возникнуть проблемы с "полицией" террористов.
Еще одна семейная парочка, припавшая к гуманитарным грузам - семья Астаховых из Алчевска - депутатша горсовета от КПУ и руководительница местного комсомола Астахова Елена Викторовна, 03.12.1981 г.р. 
и ее муж Игорь. В Алчевске они организовали "благотворительный госпиталь" для раненных боевиков, а также бойкий бизнес по угону в Российскую Федерацию с последующей легализацией отжатых у "буржуев" машин. А параллельно в Старобельске распускают слухи о том, что город со дня на день будет захвачен российскими войсками, а беженцам необходимо до 16 сентября вернутся на место постоянного проживания (в Лугандонию), иначе их лишат гуманитарной помощи/выгонят с работы/отберут жилье и вообще предадут анафеме.
Интересно, вкурсе ли о таком положении вещей национальный комитет Красного Креста и как это согласуется с его принципами работы?



Комментариев нет:

Отправить комментарий