суббота, 13 сентября 2014 г.

Ефремов приступил к управлению Стахановом

Как стало известно «Луганскому информационному сопротивлению», вчера в городе Стаханове руководством областной организации Партии регионов была предпринята попытка провести внеочередную сессию городского совета.  И даже отсутствие кворума не помешало соратникам Виктора Федоровича приступить к любимому делу – дележке властных портфелей. В частности,  при исключительно благожелательном присутствии отряда вооруженных до зубов боевиков, жалкие остатки депутатского корпуса проголосовали «как надо». То есть, поддержали кандидатуру бывшего градоначальника – Сергея Жевлакова – на пост первого зама Стахановского городского головы.

Правда, на лице Сергея Васильевича явно проглядывались признаки крайнего недовольства от столь большого доверия со стороны «нашихребят».  Как утверждают наши источники, согласиться на такую авантюру далеко не выживший из ума Жевлаков был вынужден под угрозой личной расправы  и  национализации его бизнеса и имущества в пользу ЛНР.
Тем более, что к решению каких – либо вопросов на благо города никто его подпускать и близко не собирался. Руководить городом в реале назначен не менее одиозный и известный в узких кругах партаппаратчик и непосредственный заместитель  краснощекого Ефремова – Вячеслав Литвинов. Подробнее о его персоне здесь

Проведением сессии Литвинов руководил по телефону из автомобиля, припаркованного недалеко от здания Стахановского горсовета. При этом, сейчас Вячеслав Семенович не гнушается преспокойно проживать в апартаментах, принадлежащих  его новой жертве – Сергея Жевлакову. Наверное, чтобы лишний раз не светиться  и отдавать «команды» своей марионетке не отрываясь от сытного завтрака.
К слову, Литвинов известен в Луганске как человек, всецело преданный Александру Ефремову и согласовывающий с ним каждый свой шаг. Недаром, несмотря на многочисленные кадровые перестановки в верхушке Луганской областной организации ПР, он на протяжении многих лет оставался у властного кормила  в качестве «смотрящего» от вождя. Теперь «серого кардинала» луганской политики ждет новое испытание на верность Александру Сергеевичу.

Александр Сергеевич, может хватит поставлять «молодой республике» «старый мотлох» из вашей  комсомольской котомки? А то, глядишь, скоро политбюро ЦК КПСС переплюнете!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий