вторник, 16 сентября 2014 г.

Желтая пресса сепаратизма: «Жизнь Луганска»

В отличие от вовремя перекрасившегося Андрея Привальцева, его закадычный друг и не менее менитый в прошлом луганский журналист Олег Трачук все же пошел «по наклонной».

Наверное, к нетрадиционной политической ориентации его склонил другой рашистский товарищ – Родион Мирошник, преспокойно пересиживающий смутные времена в городе Харькове.
Где пруфы? Представляем вашему вниманию фотографии свежайшей ЛНРовской, с позволения сказать, прессе.



Особое внимание предлагаю обратить сюда

Все понятно. Пользуясь вынужденной информационной депривацией жителей Лугандонья, вся ефремовская рать в одночасье восстала из преисподней ЛНР для промывания мозгов остаткам «нашихребят».
Изыди, красномордый! Нас тебе не одолеть!

P.S. Как сообщают участники "Спротиву" Трачук к новой "Жизни Луганска" отношения не имеет, сам находится в Киеве. Таким образом, его именем подписываются какие-то самозванцы-сепараты! Мы продолжим расследование, чтобы узнать, кто же неустанно вкалывает на Ефремовско-Кравченковскую кодлу.

2 комментария:

  1. Кто еще на Трачука гавкать будет не поленюсь и лично набью морду

    ОтветитьУдалить
  2. Присоединяюсь! Вместе бить будем! Елена Смирнова "Факты и комментарии", собкор по низависимаму Дамбасу - то есть, Донецкой области. Увидев, упаси Бог, какие-то публикации не в родных моих "Фактах" (fakty.ua), подписанные моим именем, сообщите, плиз, сразу в мою редакцию. Сразу подам в суд.

    ОтветитьУдалить