пятница, 26 сентября 2014 г.

ВВС Новороссии на тренировочной базе в Подмосковье: фотофакты


Несмотря на невообразимую и просто феерическую глупость названия «ВВС Новороссии», это явление имеет место быть. При этом, не исключено, что в скором будущем это подразделение террористов начнет активную работу в воздушном пространстве Украины. Поэтому, мы предлагаем читателю знать в лицо тех, кто грезит в ближайшее время бомбить украинские города.

Нам удалось установить личности некоторых авиабойцов, запечатленных на фото. Один из них – крымчанин Ярослав Копотун. Он, как настоящий болтун – истинная находка для шпиона!

Так, на личной странице Ярослав разместил большое количество фотографий бойцов «ВВС Новоросии» в форменной одежде на фоне Красной площади и других великороссийских пейзажей.





Однако это далеко не все. Наибольший интерес обывателя представляют фотографии с моделями и комплектующими для ракетоносителей и беспилотников, сделанные  (по собственным комментариям Ярослава) в городе Реутов на улице Гагарина.





Мало кто знает, что именно в этом подмосковном городке находится «ВПК НПО Машиностроения»  – ведущее в России предприятие по разработке и производству комплексов с крылатыми ракетами, стратегических ракетных комплексов, ракетносителей и космических средств наблюдения, в первую очередь радиолокационного наблюдения.

Так что, Ярослав, после столь оглушительного публичного «провала», ты как настоящий новорос обязан застрелиться. Иначе тебя просто ликвидирует этот элегантный мужчина в гражданском с холодным умом, горячим сердцем и чистыми руками.

Не менее весомый вклад в развитие ВВС Новоросии сделал и житель города Лисичанска Егор Берге.
Он, к примеру, использует собственную страничку и проект «Коптеры»  на «Вебмани» для активного сбора средств  в пользу ВВС Новоросии и оказания финансовой и технической   помощи ополчению Донбасса.

Самое обидное, что такой же деятельностью занимается и одураченный путинской    пропагандой российский народ. В частности, Русское воздухоплавательное общество!
Кстати, именно активисты этой общественной организации оказывали деятельную помощь террористам в подготовке, обучении и экипировке. Подробнее можно прочитать здесь.

Однако даже после всего этого, Путлер, непременно заявит: «Ребят, я не в курсе». И ему непременно публично поверит старушка Европа, особенно, в преддверии декабрьских морозов...

4 комментария:

  1. Смерть нацистской Украине!
    Новороссии - быть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какой там новороссии - НОВОСОССИИ !!!!!!
      И не быть, а накрыться медным тазом.

      Удалить
  2. Собаки лают, корован идёт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ПТУ закончи дебил, "корован" сторонники русского мира которые не умеют писать и бандеровцы которые в совершенстве владеют русским. Это какой-то когнитивный диссонанс.

      Удалить