воскресенье, 14 сентября 2014 г.

П****т, как Троцкий: Наталья Максимец


Если у кого-то возникают сомнения в преемственности между коммунистами эпохи ВОСРа и нынешними членами КПУ, стоит обратить внимание на эту даму.
Именно в годы Гражданской войны в России ярко раскрылся журналистский и ораторский талант основателя левого уклона. Лев Давыдович самозабвенно строчил статьи в "Правду", обосновывая "красный террор", а зачастую и сам выезжал на фронт - выступить перед бойцами с призывом к "беспощадной борьбе с классовыми врагами". Зажигательные речи Предвоенсовета стали легендарным образцом махровой пропаганды. Отсюда и пошло выражение - "п****т, как Троцкий".
Видимо, Наталья Анатольевна заветам отцов большевизма верна. То выступает с заявлениями о том, "что нет такой нации как украинцы - есть дикое племя", то в открытую глумится над жертвами Голодомора, то заявляет, что придет на помощь Гиркину-Стрелкову, то призывает "ловить и писдить укропских шпиенов".



А недавно главред рупора Луганского обкома КПУ - газеты "Советская Луганщина" Максимец заделалась диджейкой на радио сепаратистов "Луганск 24". Теперь читает там стихи собственного приготовления, прославляя Новороссию и проклиная Бандерскую Украину. Вообщем, 

С недавних пор Максимец дает интервью для очередного фсбшного проекта, админящегося на этот раз из Литвы - ПолитНавигатора (http://www.politnavigator.net/, IP 46.166.160.46, Martynas Simkevicius, LT-76140, Tilzes 74, Siauliai, Lithuania, +37070005030). Пиарит Болотова и Ко вовсю (или это уже Ефремов и Ко?)
Вообще, дивный симбиоз Ефремовских олигархов и Килинкаровских коммунистов вызывает ассоциацию с нарушением хронотопа. 
Наталья Анатольевна! Берите с собой полубандюка Юрова, рокера Орцева, нимфетку Попову и телепортнитесь-ка куда-нибудь подальше!






Комментариев нет:

Отправить комментарий