среда, 10 сентября 2014 г.

Боря Колесников по привычке рассказал, как перестать финансировать армию и сдать страну Путину

Украина должна децентрализовать власть не только для Донбасса, а для всех регионов страны, убежден народный депутат Украины, секретарь президиума политсовета Партии регионов Борис Колесников.

«Украина должна децентрализовать власть не только для Донбасса, а для всех регионов страны. Должны собраться 25 легитимных председателей областных советов и сказать президенту, премьер-министру и парламенту: «Мы являемся основой украинского общества. Люди, которые работают в областях, пополняют государственный бюджет. И мы вам делегируем средства на оборону нашей страны, на безопасность нашей страны, на представительство нашей страны во всем мире. В рамках территориальной целостности». Это последний шанс спасти нашу страну»,- сказал депутат во время круглого стола «Мир, стабильность, возрождение», сообщила пресс-служба партии, пишет Интерфакс-Украина.
Б.Колесников подчеркнул, что главная задача сегодня – остановить войну, добиться мира и избежать человеческих жертв.
«Главное – избежать человеческих жертв. Это самая главная цель. У власти есть все рычаги, чтобы избежать войны и добиться мира. Украинский народ не интересуют частности – как они этого добьются. Это все детали, а цель – мир. У президента есть полномочия, у правительства есть полномочия, пусть добиваются», - отметил политик.

Комментариев нет:

Отправить комментарий