четверг, 30 октября 2014 г.

Сделают ли из Ондатры шапку?

Сергей Юрьевич Косорез, простите, Косогор, верховный атаман Краснолучского округа, низложил Марину Филиппову - мэра этого замечательного шахтерского городка, и с казацкой прямотой заявил
местным предпринимателям, что те ДОЛЖНЫ в добровольно-принудительном порядке помочь материально ополченцами, которые "защищают край родной". А иначе - "прийдем, заберем, поделим, больше торговать не будете". Видео этого выступления все желающие могут посмотреть на канале ТРК ЛУЧ.
Также Косогор, являющийся к тому же гражданином РФ, посадил в кресло главы города своего наместника - 
Кондратенко Юрия Анатольевича, 11.01.1966 г.р., жителя Красного Луча, улица Гражданская, 7


который помогает ему распределять народное добро, а также прославился тем, что разграбил музей на "Миус-фронте".
Вы спрашиваете, по какому праву?
А просто потому, что "теперь мы будем жить гарнизоном, по-военному". Видимо, традиция военных поселений времен Александра І и Аракчеева настолько глубоко сидит в атамане Косогоре, что он решил приобщить к ней все население контролируемой им с помощью оружия волости, не особо заботясь, нравится ли это кому-нибудь, аль нет.
А Марине Филипповой, говорят, за серьезную "котлету" "материальной помощи" для казачков удалось таки сделать ноги из города, в котором еще совсем недавно она была полновластной хозяйкой.
Впрочем, если это не так, то не исключено, что ради всеобщего равенства прическе Марины Викторовны придется сильно пострадать. Ведь провинившихся барышень у дончаков было принято стричь наголо. Тем более, зима на носу...

Комментариев нет:

Отправить комментарий