пятница, 24 октября 2014 г.

ВВС Новороссии: Кремль решил приделать крылья «ополченцам»

Факты целенаправленного финансирования, материально-технической и консультационной поддержки боевиков со стороны государственных органов России скрывать становится все труднее.
Вот, к примеру, видя анальную диспозицию верхних конечностей террористов Донбасса, в Москве решили обеспечить их беспилотниками.
О проекте создания собственного воздушного флота у сепаратистов мы уже писали
Причем, за обучение, содержание и размещение на базах Подмосковья боевиков ЛНР взялось Российское воздухоплавательное общество – вполне себе официальная и проправительственная структура. Ее руководитель Станислав Федоров - мастер спорта международного класса, выпускник академии Генштаба России.
Более того, даже опубликовали на собственном сайте отчет о ходе подготовки операторов беспилотников, в котором не забыли упомянуть всех «спонсоров», оказывающих «посильную поддержку» «армии Новороссии»: Минобороны Российской Федерации, ФСБ и МВД РФ, которые собственно и проводили инструктаж и практические занятия на собственных полигонах, предоставили в «безвозмездное пользование» БПЛА, оборудование для запусков и управления.


Причем, сведения об этом выкладываются не только в интернете, но и в печати - например, в газете российских радикалов-"почвенников" "Завтра" (статья "Сильные небом" от 4 сентября 2014 года).

Кстати, среди 1-го отряда ОАЭ ДПЛА ВВС Новороссии "Гренада", есть и жители Луганщины - северодончанин Александр Алексеевич Козинский и лисичанин Сергей Николаенко.


И тот, и другой повыкладывали на своих страницах фотки, где они гуляют на военных полигонах, в компании российских военных!






Так что теперь, на радость адептам «Русского мира» и «Ядерного православия», у террористов появились и современные средства воздушной разведки.

Кстати, теперь у кадровых российских летчиков появилась "лазейка" по проникновению на Донбасс, под видом ополченцев. Не исключено, что скоро ЛНР "закупит в военторге" и настоящую боевую авиацию.




Ну что тут, скажешь? Лучше б ЛНРовцам ноги приделали. Или головы. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий