пятница, 17 октября 2014 г.

ФСБ РФ составила список «невъездных» террористов


На украино-российской границе представители погранвойск ФСБ РФ проверяют всех въезжающих в Россию по особым спискам. Так, на территорию Великороссии перестали пускать целый ряд сепаратистов и лиц, причастных к террористической деятельности на территории Донбасса.

Также, в список попали приграничные контрабандисты, которые ранее активно сотрудничали с различными группировками ЛНР, в особенности – с представителями МГБ ЛНР.

Самое интересное, что ограничениям в возвращении на родину подверглись и террористы из числа российских наемников, воюющих в Украине. Так что все, назад дороги нет! Скорее всего, бойцы Путина разрешат элитным отрядам своих головорезов вернуться в РФ исключительно в виде «груза 200».



Эта информация еще раз подтверждает, что Россия традиционно, окончательно и бесповоротно слила своих очередных поклонников, отказавшись от них. Своя рубаха ближе к телу. Настал черед решать внутренние проблемы, которых с введением санкций у него заметно прибавилось. Так что, что, судя по всему, «большой договорняк» вступил в силу. Остается лишь ждать, когда при молчаливой поддержке россиян украинская армия начнет планомерно уничтожать интернациональный сброд боевиков на Донбассе. 

Вот вам и матушка – Рассея! Новороссия – «фсе»!




1 комментарий: