среда, 22 октября 2014 г.

ФСБ принялось формировать отряды "Пограничников Новороссии"

По договоренности с ФСБ РФ, в состав которой входит Пограничная служба России, террористы из ЛНР и ДНР начали создавать собственные погранотряды.
В ходе наступления российских войск в августе месяце, Государственная Пограничная Служба Украины физически не контролирует ВСЮ границу между Донецкой областью и РФ и значительный кусок (все, что южнее Северского Донца) границы между Россией и Луганской областью.
Теперь же, чтобы как-то нивелировать международно-правовой вакуум и реальную угрозу для россиян - жителей приграничных районов, возникшую от того, что с одной стороны пограничники есть, а с другой - шляются какие-то бандиты, ФСБ решило легализовать статус боевиков "Новороссии". Правда, под видом "новороссиян" великоросы активно комплектуют эту псевдоструктуру своими кадровыми военными.  
Так, в российском сегменте соцсетей вовсю идет набор в "пограничную службу Новороссии".
Некий "оператор Ростов" (+7 928 766 18 71, мобильник "МегаФона" в Ростовской области, по нашим данным - принадлежит сотруднику ФСБ РФ) предлагает добровольцам из РФ "платные экскурсии" на Донбасс, сроком от 3 месяцев, для имитации бурной деятельности на захваченных КПП в районах Мариновки, Успенки, Изварино и Червонопартизанска.

Так что ожидаем в ближайшее время сюжеты НТВ, "Россия24" и "Специальный Корреспондент" об "обустройстве "границ молодой народной республики".
Кстати, по имеющейся информации, в роли "ополченцев-пограничников" будут сниматься кадровые офицеры ПС ФСБ РФ, которых просто снимут с других участков границы необъятной "Роиссии" и закинут в командировку на Донбасс.
"Мосфильм" Forever! Никита Михалков рулит!

Комментариев нет:

Отправить комментарий