среда, 29 октября 2014 г.

Бабасиньян прибрал к рукам аптечный бизнес в ЛНР

В Луганске и области террористы "ЛНР" продолжают блокировать работу частного бизнеса. На данный момент в областном центре работают только две сети аптек — "Фармация" и "Здравица". Об этом сообщает Іnformator, ссылаясь на собственные источники – предпринимателя, который занимался аптечным бизнесом.

"У нас есть лекарства, но торговать мы не можем. Потому как министерство здравоохранения "ЛНР" не выдает разрешение на работу", — рассказал источник. По его словам, в таком положении оказался не только он. "Очень многим владельцам аптек сейчас приходится спешно сворачивать бизнес", — рассказал предприниматель.
Напомним, "Фармация" и "Здравица" связаны с одним из "министров здравоохранения ЛНР" - Виктором Бабасиньяном.


Сей лекарь и аптекарь успешно перебрался в Киев - ведь продажа лекарств Луганской фармацевтической фабрики - слишком прибыльный бизнес, чтобы сворачивать его, даже несмотря на войну. 

Пусть гномики-фармацевты на фабрике в оккупированном террористами Луганске работают за продпаек - лекарства мы через свои связи в Минздраве все равно продадим в "большой Украине". Да и подорванное здоровье луганчан нужно поправлять - в основном, за счет собственной продукции, цены на которую можно взвинтить до небес. Война, все таки...


Комментариев нет:

Отправить комментарий