суббота, 4 октября 2014 г.

О волках в овечьих шкурах

Все-таки ЛНР победно возвращается! Вот уже и "Айдаровцев", которые задержали одного из высокопоставленных сепаратистов, повязала ментовка - за "похищение человека". Новая власть в МВД действует все также, как и в годы Януковича!
Сначала отпустили Сергея Кравченко, теперь вот и Павел Малыш остался на свободе! Подождите, люди добрые! Скоро еще и Виктор Федорович прилетит из Барвихи "в голубом вертолете"..
Кстати, о выборах. По всей стране висят плакаты, многократного кандидата в Президенты, ратующего за "Мир.Экономику.Будущее".

Стоит напомнить, что именно Тигипко приезжал для переговоров с сепаратистами в здание СБУ в апреле месяце. Уходя из здания, он сказал сакраментальное: "Держитесь, пацаны!"
Еще в мае месяце, когда сепаратисты уничтожали военную технику украинской армии на подступах к Луганску, начальник областного избирательного штаба Сергея Тигипко в Луганской области - регионал Александр Ткаченко, смотрел эту картину по телевизору, сидя в офисе неподалеку от Луганской таможни, и в порывах эмоций кричал - "Да! Так! Мочи их! Дави укропов!".
Теперь же Александр Николаевич решил пойти в Верховную Раду - ибо дело Януковича живет и процветает.
С собой он тянет свою команду - людей, хорошо известных на Луганщине по участию в организации Антимайданов (Алина Кучеренко), эпическими попилами бюджетных средств, выделяемых на дороги, что сходят вместе со снегом по весне (Тигран Кочарян), коллег по хоккею (Дмитрий Бурков), руководителей медведчуковского "Украинского выбора" (Александр Кац), активистов пророссийской ПСПУ и "Зубра" (Валентин Ивонин), бизнес-прокладок между Ткаченко и командой Ефремова и других достойных личностей.
Вот их полный список:

С новым парламентом вас, дорогие украинцы! Кушайте, не обляпайтесь!

1 комментарий:

  1. Одни бредни. Откуда ты это знаешь? Еще расскажи о чем они у себя на кухне разговаривают.)) Шизофреник писал!

    ОтветитьУдалить