понедельник, 13 октября 2014 г.

Приключения российского нефтяника – диверсанта в Украине (фотоистория)




Эта история – очередное повествование для тех жителей востока Украины,  кто еще верит в то, что войну на Донбассе начали «правосеки», а противостоят им исключительно «нашребята» из «чисто идейных соображений».

Знакомьтесь – Александр Лис, православный нефтяник из города Сургута (заметьте, РФ) 27 лет отроду.





После прохождения обряда посвящения, Лис отправился на войну со своими соплеменниками



Чудесная метаморфоза, как после омывания водой (или промывки мозгов) вполне обычный нефтяник из города Сургута превращается в террориста и головореза, мародерствуя в общежитиях и больницах мирных городов сопредельной страны:




Тем более, если ты не просто россиянин, а целый разведчик некогда великой страны, ставшей карателем народов восточной Европы



Правда, вандализм и издевательство над детскими садами и каруселями уж никак не красят воина любого народа, вероисповедания и идейных соображений.




А вот этой стороной деятельности Лиса, в частности, созданием диверсионных групп для работы в Украинском тылу пусть уже займутся компетентные органы. И может не только Украины, но и Российской Федерации. Ведь диверсантов бывших не бывает. Очень скоро Александр Лис может засветиться в Москве, Грозном или Калининграде. Такие профессионалы всегда найдут работу «по специальности» в террористических организациях России или просто в криминальном мире.









Остается надеяться, что очень скоро хирурги из этого объявления понадобятся и самому Лису. Ведь знал, куда и зачем шел. Будь готов и ответь держать!

Комментариев нет:

Отправить комментарий