воскресенье, 5 октября 2014 г.

Выборы – выборы: кто претендует на землю Северодонецкую?


Кроме давно известных в Северодонецке лиц, сайт ЦВК может порадовать северодончан большим количеством фамилий, мало известных в нашем городе. Зато хорошо известными в Луганске, столице и даже… криминальном мире!
Хотя наш ресурс концентрирует статьи по другой тематике, мы не может пропустить случаи, когда от Луганской области в Верховную Раду пытаются пройти все те, кого давно пора люстрировать – от откровенных фриков до известных мошенников.

На сей раз предлагаем уделить немного Интернет-пространства молодому криминальному таланту из Луганска – Святославу Серпокрылову.

Краткие биографические сведения об этом субъекту вы можете получить по этой ссылке насайте ЦВК.

Добавим, что Святослав – сын Виталия Серпокрылова, лидера Луганского областного «УДАРа», в прошлом – одного их бойцов бригады «Доброслава». Подробнее о нем можно прочитать здесь, здесь и здесь.

Дядя Святослава – не менее одиозный Вячеслав Серпокрылов, тоже очень известен в Интернете. Прежде всего, как мошенник и личность нетрадиционной ориентации. Ну да Бог с ней, ориентацией! Лишь бы человек был хороший!

Совсем недавно к «семейному подряду» в политике присоединился и сын Виталия Серпокрылов - Святослав. Ранее Святослав промышлял небольшими аферам, что способствовало подъему его авторитета в семье. Например, заключая от имени фирм – однодневок контракты с потребителями, Святослав первые пару раз в лучшем виде выполнял свои договорные обязательства по поставкам. После чего, дождавшись крупного заказа, бесследно исчезал с деньгами за предоплату, а фирма задним числом тихо уходила в небытие… 

Так бы и жил наш кандидат в нардепы, если бы не события «революции чести». Однако путь Святослава в политике не имеет ничего общего со словом «честь».
Для начала, с целью организации провокации и шумихи вокруг деятельности Луганского «УДАРА» (уж очень было необходимо отвлечь внимание от большого объема прикарманенной партийной кассы), Святослав сорвал акцию «пианино на майдане» в Луганске путем…избиения соратников по политическому лагерю. Однако всевидящее око камеры зафиксировало все, и провокация не удалась. В результате мы можем лицезреть  захватывающее дух видео: Святослав Серпокрылов в стиле братьев Кличко посылает в глубокий нокаутпрестарелого дедка из «Свободы» 





Дальше – больше. 




В сети уже достаточно давно гуляет видео, на котором четко видно, кто начал беспорядки в Луганске и на личном примере подал будущим сепаратистам идею взяться за оружие. Смотрим и наслаждаемся.

 
Наиболее ярко Святослав (чувак придурковатого вида с огоромным рюкзаком и дрыном в руке), не отходящий от вооруженных родственников, запечатлен на следующих отрезках: 0-20 мин, 2-25 мин, 4-55 мин.


И он собирается писать нам законы и запрещать ковыряться в носу?!? Краще сразу кулю в лоб!

Комментариев нет:

Отправить комментарий