четверг, 9 октября 2014 г.

Спецслужбы РФ продолжают зачистки луганских террористов: двое – в расход, один – на передовую

Как сообщает наш источник из окружения министра обороны ЛНР Игоря Плотникова, россияне продолжают зачистки полевых командиров ЛНР. 

«Лицензии» на ликвидацию, выданные российским спецам, были ими успешно использованы. По информации генштаба террористов, «в расход» пустили лидеров краснодонских группировок – «Моджахеда» и «Медведя». Кроме того, своеобразной «люстрации» подвергся и бывший «болотовский» комендант Краснодона «Витязь». В частности, «Витязь» возглавил боевую группу местных головорезов, которые в ближайшее время отправятся на верную смерть – на передовую в район Счастья в составе штурмовой бригады. 
Как сообщают компетентные люди из правящей когорты ЛНР, такая ситуация стала возможной благодаря личным договоренностям главы ЛНР Игоря Плотницкого с российскими кураторами проекта «Новороссия». Так, невзрачный Плотницкий, находящийся в состоянии латентного конфликта с рядом полевых командиров, руками российских спецслужб продолжает систематически устранять  конкурентов с прицелом на объединение разрозненных боевых группировок под своей властью. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий