понедельник, 20 октября 2014 г.

Прокурорская проверка: Киевские корни сепаратистов ЛНР

Горячее желание ЛНРщиков как можно быстрее "легализироваться" в глазах мирового сообщества (по типу Абхазии/Осетии/Приднестровья) сподвигнуло их на проведение собственный выборов "главы ЛНР" и "парламента ЛНР". Даже создали Центризберком ЛНР. Руководителем его назначен
Козьяков Сергей Юрьевич, 23.09.1982 г.р., в недавнем прошлом - житель Киева, просп.Маяковского, 32/191,  телефон 066-485-75-27


В прошлом, предприимчивый нотариус, счастливый отец, выпускник Луганского Университета Внутренних Дел имени Эдуарда Дидоренко. Сейчас - активный участник сепаратистского движения.








Самое интересное, что его близким родственником (дядей), по данным соцсетей, является влиятельный человек в прокуратуре Стаханова, а сейчас - и в прокурорской системе всей Украины!


Дядей главы ЦИК ЛНР является Козьяков Игорь НиколаевичПроректор по научной работе Национальной академии прокуратуры Украины, государственный советник юстиции 3 класса!!!! 

Интересно, продолжает ли дядя Козьяков консультировать своего племянника по вопросам строгого соблюдения избирательного законодательства? И какой страны?



1 комментарий:

  1. Странно, что автор данной статьи скрывает свое лицо! Может вы тоже сепаратист?

    ОтветитьУдалить