четверг, 30 октября 2014 г.

Исламские шахиды засели в Краснодоне

Терроризм арабский и терроризм российский, оказывается, имеют много общего. Например, базу среди религиозных фанатиков. Но в отличии от Ближнего Востока, где воюют люди, исповедующие исключительно радикальный ислам, на Донбассе в основном сражаются боевики с православием головного мозга в терминальной стадии. Впрочем, Россия - щедрая душа, и готова присылать боевиков самого различного исповедания. Вот например
Суетин Вадим, 18.12.1978 года рождения, из города Курган, что на Урале, гражданин Российской Федерации. Типичный русский, перешел в ислам, отрастил бороду, побрил голову, принял имя "ИСЛАМ", и отправился под Луганск воевать с неверными (как это и принято у всяческих ваххабитов). Основные увлечения парня - слушать исламские нашиды и убивать укро-фашиков и нац-гадов.





Правда, последнее время курганский шахид, которые теперь воюет в батальоне "Одесса", почти сплошь состоящим из российских наемников, приуныл: ",....Каждый день из подразделения уезжают люди многие разочарованы ведь тех кто ехал за идею осталось единици а те кто за деньгами узнав про сумму уезжают обратно. Да нечем платить новороссии своим солдатам не во что одеть обуть,...... Сейчас одевают Донецк туда идет большенство груза....."
Правда, учитывая то, что "четвертый российский гуманитарный конвой" уже прет на всех парах к украино-российской границе, Исламчик рассчитывает на скорое возобновление боевых действий и удачное наступление. 
Сможем ли мы остановить нескончаемый вал таких Исламчиков, выползающих из-за Урала с горячим желанием повоевать?




2 комментария:

  1. Дебилизм украинских СМИ не лечится. У вас в стране министры наемники,а вы про добровольцев из России пишите.

    ОтветитьУдалить
  2. хахаха!!!ржунимагу)))а я всё думал кто жде Петросяну тексты для "Аншлага" пишет!

    ОтветитьУдалить