вторник, 28 октября 2014 г.

Террористы "Новороссии" решили "вставить" Гэри Олдмена!

Известный голливудский актер пал жертвой жестокого розыгрыша со стороны российских идеологов "проекта Новороссия".
Что бы как-то поддержать угасающий среди россиян интерес к деятельности боевиков ЛНР/ДНР, баркашовцы решили запулить очередную "утку" о "кровавых преступлениях правосеков (или уже правороссов?)), Нацгвардии и киевской хунты на мирном Донбассе".
Так, в группе РНЕшников Вконтакте размещен пост о том, что некий "днепропетровский депутат Николай Зайцев-Бирдюкин записался в ополчение и активно «сдавал» своих соратников карателям СБУ. Столько богомерзкие поступки ублюдок совершал за обещание карателей хунты выдать ему после окончания боевых действий новый орган" (!!!!!).
И даже фото выложили какого-то мужика, с пулеметом в руках и в курточке с российским гербом! Данная новость была незамедлительно подхвачена и распылена до самых до Камчаток множеством "православно-патриотических" сайтов!


Как всегда, очередная blood horror story от сепаратистов оказалась очень прикольным фейком, раскачивающим умы россиян.
Для начала такого депутата днепропетровского горсовета не оказалось в списке)



И самое главное - нельзя не заметить очевидного сходства между "кровавым днепросеком" и Зоргом в исполнении Гэри Олдмена из "Пятого элемента"!





Похоже, Голливуд таки окончательно разложил мозги российских ультранационалистов, и они начали искать киношных злодеев среди окружающих. Внешность звезды "Дракулы", "Темного рыцаря" и "Шпион, выйди вон!" как нельзя лучше подошла для образа очередного суперзлодея-бендеровца.
Вообщем, из всех искусств для нас важнейшим является кино!








Комментариев нет:

Отправить комментарий