суббота, 24 января 2015 г.

Отбрехаться не удастся!

КПУ и их Луганский обком уже начали во всю опровергать свою причастность к обращению комсомольцев ЛНРии. Не исключено, что подчистят сайт, поэтому выкладываем заодно и скрин-фото.
Вот это обращение 

Смысл в том, что что еще 18 июня глава фракции КПУ в Луганском областном совете Андриянов Александр Александрович 

заявил что его фракция в полном составе переходит в парламент ЛНР (1-го созыва, еще майский). Вот видео

Петр Николаевич Симоненко через пресс-службу КПУ сразу же это опроверг, заявив, что это личная позиция самого Андриянова, и к Луганскому обкому КПУ это никакого отношения не имеет. 
Глава обкома, на тот момент - депутат ВРУ Спиридон Килинкаров эту тему в своих выступлениях и интервью журналистам удачно обходит, продолжая находится в Киеве. 
В тоже время ВЕСЬ Луганский ОК КПУ продолжает находится в оккупированном боевиками Луганске. Второй секретарь Каменнобродского РК КПУ города Луганска Виталий
Викторович Киселев - является заместителем командующего "Народной милиции ЛНР". Его прямой партийный начальник - Синенко Юрий Михайлович, первый секретарь райкома, также воюет в составе "ополчения". А вот что говорит первый секретарь Луганского горкома КПУ, депутат Луганского облсовета от КПУ Максим Чаленко на встрече с курскими коммунистами:

"Обком КПУ продолжает свою работу, он ни на минуту не прекращал свою работу". "Лозунг о единстве ..необходимо реализовывать в конкретных шагах".
Однако с лета позиция обкома слегонца поменялась. Решили кинуть пробный шар через Луганский горком комсомола - малолеток не жалко.
При этом Юрий Хохлов, член обкома КПУ распинается на канале сепаратистов "Луганск24", что все это фейки, а на самом деле Луганские коммунисты - все как один за ЛНР! 
Видимо, судьба "Бэтмена" луганских коммиз не прельщает, а свергнуть Плотницкого им и хочется, и силенок не хватает. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий