четверг, 22 января 2015 г.

Паренек из Ровенек: казачество спеклось, регулярные части РФ берут город под контроль

Реакция жителей города Ровеньки на разгром местного казачества и переход города под контроль ЛНР Плотницкого (604-й ЦСН ВВ МВД РФ в деле!)

"В Ровеньках в центре города перестрелка. У людей паника. Учащиеся гимназии 1 прячутся в подвале".
"Звонили из Ровеньков знакомые .... некоторые плакали ....." Рассказывали "о том, как старый дед в калошах, без куртки мчался на почту спасать супругу, которая стояла в очереди за пенсухой и попала под перестрелку. Как сын прор
ывался через кордон ополчурок, перекрывших центральные улицы, искать маму. Как люди и бродячие собаки бежали напуганные взрывами и залпами тяжелых орудий. Сейчас в сети гуляют первые фотки разрушений - результат внутриклановых сепарских разборок. Много говорили о городе, о том кто уехал, кто остался, как живут и выживают люди. В числе прочего узнала, что в одном доме, хозяева которого уехали подальше от русского мира, теперь живет семья крупной ополченской шишки. Первым делом, как перебрались в чужую хату, убили хозяйскую собаку - любимицу всей улицы, добрейшую ласковую псину. Мол, самим кушать нечего, а она жрет много. Иногда соседи видят, как дети новых жильцов катаются на велике уехавших детей, носят их курточки..."
Вообщем, 

Теперь неплохо бы и Дремову доставать свою секретную флешку, пока могучая фигура Первого Секретаря не нависла и над Кадиевкой с Брянкой.

А пока







Комментариев нет:

Отправить комментарий