четверг, 15 января 2015 г.

Грядущий отпуск Павла Дремова

В правящих эшелонах Стахановского казачества бытует мнение, что командир "казачьей гвардии" города Павел Дремов в ближайшее время может оказаться "в отпуску", как незадолго до этого его идейный вождь и учитель - атаман Козицын.
И дело даже не в том, что стахановский атаман предложил председателю Народного Совета ЛНР Карякину "лососнуть тунца", и даже не в переделе сфер влияния или всевозможного криминального бизнеса.
Дело в том, что Павел Леонидович просто устал.
Реально устал, от постоянных попыток лично руководить всем - от обстрелов украинских блок-постов и атак на позиции украинских войск, до «разборок» с ЛНРовцами, отдельными командирами и попытками восстановить жизнедеятельность подконтрольных городов.
Постоянный недосып, многомесячное психическое истощение и нервные срывы вынудили Дремова подсесть на «ободряющие» вещества. Однако, прием димедрола, фенобарбитала, клоназепама не проходит бесследно – теперь он практически сутками не спит, часто пребывает в неадеквате, да и сильно сдал внешне.

Таким образом, недавно опубликованное выступление Дремова о том, что он признал-таки верховенство Плотницкого,

возможно, подготавливает его грядущее исчезновение из района боевых действий и медийного пространства. В случае же, если стахановский атаман сам не захочет отойти от дел, к нему направят российских специалистов, которые убедят Дремова, что «Ваше здоровье – прежде всего». 

Комментариев нет:

Отправить комментарий