пятница, 23 января 2015 г.

Очередная зачистка в ЛНР: Бугрова начинают ровнять

"Борьба с махновщиной", как ее называют пейсбук-сторонники ЛНРии, добралась и до верхушки "народной республики". Теперь в "махновцы" записали и "министра обороны ЛНР"
Построение административной вертикали в Республике Бальзама Звездочка проводится в строгом соответствии со сталинскими стандартами? Люди постарше, наверное, помнят, как Иосиф Виссарионович сначала вытурил из Кремля Троцкого и его сторонников, потом отстранил от штурвала "ленинскую гвардию", затем начал мочить последовательно "правых уклонистов" и "левых уклонистов"?
Вот и Игорь Венедиктович сначала мочканул Бэтмена, затем отправил на родину Фомичева, после взялся за казаков? Какой следующий ход? Правильно! Зачистка ближайшего окружения! Для начала взялись за "министра обороны".
По данным источников, близких к правительству ЛНР, "министр обороны ЛНР" Бугров Олег Евгеньевич, отстранен от должности и назначен заместителем "министра образования" Леся Лаптевой. Видимо, на новом месте он будет заниматься воспитанием молодежи в традициях "православного джихада".
Здесь следует отметить, что Бугров еще с начала осени прошлого года находится в оппозиции к Плотницкому и имеет тесные контакты с лидером "донских казаков" Николаем Козициным. Видимо, вскорости мы будем наблюдать "расказачивание" целых городов и районов, и наведение "советской власти" на всей территории, удерживаемой ЛэНэРэ. Повторит ли Олег Евгеньевич судьбу товарищей Кирова, Фрунзе и Урицкого?




Комментариев нет:

Отправить комментарий