суббота, 17 января 2015 г.

Армия Новороссии набирает иностранцев!

Военный советники из РФ продолжают обустраивать отряды боевиков на регулярный лад. Впрочем, основная причина стандартизации "Вооруженный сил ЛНР" даже не облегчение управленияа удобство в "наполнении" такой армии кадровыми военными из Российской Федерации. За примерами далеко ходить не надо.
Вот, заработал сайт "Алчевского военкомата ЛНР"


Помимо телеВонов для записи добровольцев, в правилах приема на военную службу есть интересный момент. 
В армию принимают не только "граждан республики", в которые автоматом записали всех, кто проживает в Луганской области, не зависимо от отношения к сепаратизму, но и "иностранных граждан".
Если раньше с оформлением добровольцев из РФ была целая головная боль - не знали, как это объяснить миру, что делают всяческие Милюковы, то теперь они будут легитимизированы - они просто военнослужащие "Вооруженных Сил Новороссии", просто другого гражданства.
А можно в бригады "ЛНР" включать целые роты или батальоны ВС РФ, порекомендовав их личному составу написать заявления на перевод в "добровольцы". Или вообще загнать несколько бригад/полков российской армии, назвав их, допустим, "3 отдельная бригада ВСН", "7 отдельная танковая бригада ВСН"... Все формальности соблюдены - и российская армия ОФИЦИАЛЬНО на Донбассе не воюет, и кадровыми военными сепаратисты из ЛНР обеспечены. Сюда же можно добавить и сообщение о создании "ВВС ЛНР".
Таким образом, в скором времени, наступление на Лисичанск, Северодонецк и Старобельск поведут, при поддержке авиации, залетающей из Миллерово, многотысячные группировки российских войск под красными флагами с белым косым крестом.
Что сможет противопоставить им наше РНБО, Генштаб и Кабмин, посылающие солдат на передовою с одним рожком патронов - жители нашей страны узнают в ближайшие дни.




1 комментарий:

  1. Анонимный10 июля 2015 г., 21:19

    ох еп в милерово ирадром построили)))ну теперь держись хохлостан будут вас кукурузники гербицидами утюжить)))

    ОтветитьУдалить