воскресенье, 25 января 2015 г.

Николай Козицын готовится "дать по зубам" ЛНРовцам

Дістало все! Козачки взбунтовались! Говорят, президент не настоящий! В сети вывали видео с закрытого заседания круга атаманов ВКО ВВД во главе с Николаем Козицыним, где он кроет зажравшегося Плотницкого. Кроме того, на заседании, часть которого не писалась на камеру, обсуждались вопросы организации сопротивления "зажравшимся" ЛНРовцам и сохранения казачьего самоуправления на захваченных ими территориях.

"Встречался я вчела с фесами (прим. - сотрудниками ФСБ), неужели вы не видете? Ну че вы это? Они говорят - мы простые исполнители, там, люди приказа... И сколько это будет продолжатся?!! - одного полевого командира убили, другого.... Теперь нашей бригаде говорят, так, вступайте к нам в ЛэНэЭр и под единое начальство. Я й говорю - ну, вступите, господа казаки, тоже будете ходить грабить, богатство наживать господину Плотницкому".



Козицыну действовать нужно быстро - его людей выбивают и убивают день за днем (тут он явно дает понять, что делают это российские спецслужбы, которые уже этого и не скрывают). Вот уже и Павел Дремов, по "настоятельной просьбе" людей в черном покинул Стаханов и выехал на территорию РФ.
Люди из казачьих формирований говорят, что Козицын пока никуда уходить не собирается, и собирает силы, чтобы отбиваться от наседающих "луганчан".

Комментариев нет:

Отправить комментарий