четверг, 15 января 2015 г.

Карабас Контрабас и российский спецназ

Новогодние приключения в Луганске начались с расстрела термобарами командира ГБР "Бэтмен" Александра Беднова. В продолжение эпопеи по зачистке "слишком самостоятельных" командиров и подразделений, после Рождества была разоружена и "бригада особого назначения" "Одесса".
Стоит отметить, что вскоре после "благополучного" завершения операции по нейтрализации "Одессы", находящейся почему-то не на "передовой" в Станице, а в "тылу" в Краснодоне, комбриг "Фома" дал интервью на фоне мужика в кепке с красной звездой, заявив, что - ... это все фейки

Стоит отметить, что буквально через несколько дней после этого сам "Фома" скоропостижно уехал в Подмосковье, не исключено, что не по своей воле и спиной по направлению движения транспорта.
Члены "бригады" (в новорусском понимании этого слова) были несколько удивлены, так как их бригада "на 90% состоит из россиян - не понимаю, почему россияне воюют против нас" .
Сами "ополченцы" признали, что единственным поводом для конфликта с людьми Плотницкого могли послужить лишь разборняки вокруг Краснодонского участка украино-российской границы, и страстного желания Игоря Венедиктовича взымать через своих людей мзду за провоз контрабанды и гуманитарных грузов в районе Изварино.
Обеими операциями руководил известный российский спецназовец - заместитель командующего Объединенной группировкой войск по проведению контртеррористической операции на территории Северо-Кавказского федерального округа (с 11.09.2014 г.) полковник Вагнер Евгений Владимирович, 1971 года рождения. Известен обеспеченной женой и суровым отношением к подчиненным.

Для проведения "зачисток" были привлечены бойцы 1-го Краснознаменного оСпН "Витязь" Внутренних войск МВД РФ, которым в свое время и командовал Вагнер. 
Продолжат ли российские ВВшники, которых сдали в аренду Плотницкому, и дальше устранять его конкурентов по бизнесу, либо же остальные полевые командиры уже уяснили, на кого ставит Москва - узнаем из новых видеообращений Дремова, Козицына и Мозгового.

Комментариев нет:

Отправить комментарий