вторник, 24 февраля 2015 г.

О, дивный "новый" мир Луганщины!

В понедельник в Луганске прошел съезд партии террористов и сепаратистов - ОД "Мир Луганщине", приуроченный, в лучших советских традициях, к памятной дате - годовщине образования Красной Армии, который в нынешней России плавно перерос в День защитника Отечества.
Впрочем, преемственность просматривалась не только в символике, но и в самом порядке организации и проведения мероприятия, речах и пафосе. Все двухсполовинойчасовое действо было слеплено один в один с отчетно-выборных конференций Луганской областной организации Партии регионов. Однако и этим дело не ограничилось.
Для начала порадовал состав президиума - в нем заседали одновременно "глава республики", "глава правительства" и "глава парламента" ЛНР, которые все вместе представляют руководство "Мира Луганщине". Учитывая, что и "министры" и "депутаты", и "чиновники" ЛНРии тоже состоят в этой же партии, сразу на ум приходит высказывание Черномырдина "Какую партию у нас не строй, все равно получается КПСС". В данном случае - как ни крути, а все регионалы и их чиновники продолжают заправлять и в новой "народной республике".
Итак, главсепары. По краям - замы Кравченко Манолис Пилавов и Антонина Кузьменко

Боевой товарищ Цыпкалов

Бывшая начальница отдела ведения Государственного реестра избирателей Жовтневого райовета Луганска

Руководитель областной организации "Молодые регионы"
Активный участник Антимайдана в Киеве, депутат Александровского горсовета, регионал
Ректор Луганского института культуры и искусств, депутат Луганского областного совета от Партии регионов
Депутат Краснолучского горсовета от КПУ, активист пророссийского "Союза советских офицеров"
председатель одного из комитетов Луганской региональной торгово-промышленной палаты
Директрисса школы-гимназии № 60, депутат Луганского горсовета от Партии регионов, многие годы сотрудничающая с фондом "Русский мир"

Не удивил и подбор "иностранных гостей":









Комментариев нет:

Отправить комментарий