среда, 11 февраля 2015 г.

Орденоносные сепаратисты. Часть вторая

Галинкин Валерий Иосифович - депутат ЛНР. Доктор Юнеско международной кадровой академии ЮНЕСКО, заслуженный врач Украины

Мацюрак Константин Иванович - депутат ЛНР, Награжден орденом "За заслуги" III степени за мужество и самоотверженность, проявленные при ликвидации последствий взрыва в здании больницы № 7 города Луганска Указом Президента Украины от 27 января 2010 года № 69, нагрудным знаком "За отличие в пожарной деле", "Лучший работник пожарной охраны "," За заслуги "II степени; отличиями МЧС Украины" За отвагу в чрезвычайной ситуации "II степени," За отвагу в чрезвычайной ситуации "I степени, знаком отличия" Знак почета ГУ МВД Украины в Луганской области "II степени, медалью "За содружество во имя спасения "(МЧС РФ), медалью" За мужество "(РФ).

Стрижаченко Светлана Леонидовна - депутат ЛНР. Награждена Грамотой областного совета и областной государственной администрации в 2011 году

Пасечник Леонид Иванович (министр госбезопасности ЛНР). В марте 2007 подполковник СБУ Пасечник получил из рук президента Украины медаль «За вiйськову службу в Українi» — "за виявлену принциповість та професіоналізм при проведенні спецоперації". 

2 комментария:

  1. Забыли об одном человеке-Алексей Тютюник, был министром информации о пропаганды в ЛНР. Ранен во время обстрела облсовета, лечился в обл больнице. А теперь спокойно живет в Рубежном и поднимает Луганский медунивер. и не раскаивается!

    ОтветитьУдалить
  2. опять спиздел долбодятел. Стрижаченко не является депутатом ЛНР. А про Пасечника ты украл инфу у Ядоцента в ЖЖ и опять без ссылки.

    ОтветитьУдалить