пятница, 13 февраля 2015 г.

О корреляции православной духовности и тарифов на ЖКХ в ЛНР

С 11 февраля оплата всех коммунальных услуг  в ЛНР будет производиться по тарифам, действовавшим 1 июля 2014 года.

Как заявил "министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства ЛНР" Алексей Русаков: 

"...на заседании Совета министров было принято решение о том, что тарифы на территории Луганской Народной Республики будут применяться на уровне 1 июля 2014 года. Глава Республики отменил свой указ от 1 октября. Это значит, что с сегодняшнего дня оплата всех коммунальных услуг будет производиться по тарифам, действовавшим 1 июля 2014 года".
Вообщем, тут и сказке бы конец, а кто слушал - t,eytw, потому что тарифы на 01.07.2014 года разрабатывались еще Кравой и воспринимались на тот момент горожанами как очередная афера по выкачке средств у населения. Потом пришла типо "власть народная", которая пообещала, что все будет бесплатно или тип таво, и платежи за коммуналку будут "по желанию".
Однако, трансферты из Киева закончились, Москва денег не дает, а жить "народной власти" на что-то надо. Поэтому, платить будут ВСЕ, БОЛЬШЕ ЧЕМ РАНЬШЕ, а за неуплату - ПО ЗАКОНАМ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ.
Одновременно с этим "глава ЛНР" Плотницкий провел совещание с молодежкой регионалов и Пристюковскими попами, где повелел увеличить духовность, и более доходчиво просвещать подрастающее поколение о "Пересвете и Челубее".
Продолжение следует...

Комментариев нет:

Отправить комментарий