вторник, 17 февраля 2015 г.

Мэр Попасной Юрий Онищенко опять переметнулся к сепарам!

Известный лжец и двурушник Юрий Онищенко, городской голова города Попасная, снова перешел на сторону террористов!

Бывший коммунист, который ради сохранения своего местечка, в 2012 году порвал с обкомом КПУ и перешел по собственной воле в стан регионалов, с началом сепаратистского мятежа принял в нем деятельное участие, ожидая усидеть в кресле мэра и при ЛНР. Однако, летом город был освобожден батальоном "Донбасс", Перед этим, Онищенко, попавший "под пресс" боевиков Пачковского, которыми руководил председатель райсовета Николай Охрименко, сам сбежал в Артемовск к "Донбассу". При вступлении украинских войск в город даже сфотографировался с украинским флагом на фоне горсовета,

да еще и заложил всех сепаратистов из конкурирующей банды Охрименко!

Однако, в начале февраля, когда началось новое наступление сепаратистов и стало очевидно, что город, скорее всего, удержать не удастся, Онищенко удрал из опустевшего города! Причем, удрал он не на контролируемую украинской властью территорию, а к ЛНРовцам. Теперь, на сепаратистком телеканале, вещающем из Стаханова, он дает интервью, в которых заявляет, что город ОБСТРЕЛИВАЕТ УКРАИНСКАЯ АРМИЯ, и если бы военные ушли из города (!!) жертв удалось бы избежать.
Интересно, если все таки украинским силовикам удастся отстоять город, он опять изобразит "искренне раскаяние" и вернется в свое мэрское кресло?


1 комментарий:

  1. А вот попасняне утверждают, что мэр в городе и никуда не собирается. Вы бы ссылку привели на его выступление в Стаханове.

    ОтветитьУдалить