суббота, 28 февраля 2015 г.

Разведшкола "Апостола". В Крыму продолжают готовить диверсантов для "Новороссии"

Иногда возникают мысли, что вся война на Востоке Украины лишь декорации для какого-то сериала, который показывают по телевизору, на потеху публике, желающей острых ощущений. Правда, для тех, кто попадает на Донбасс в качестве бойца, или же тот, кому удалось свалить из под обстрелов, зачастую потеряв не только все имущество, но и близких людей, понимает - что это таки никакое не кино, а самая настоящая реальность, чтобы о реальности не говорили сторонники теории "ложки нет".

Впрочем, тех, кому скучно жить, меньше не становится. В Крыму развернут "Учебный Центр Боевой Подготовки "Вымпел", руководитель которого развернул кампанию по набору диверсантов для отправки в Донецкую и Луганску область. Список необходимого снаряжения и анкета новобранца прилагаются. 



Очевидно, что свободное распространение призывов записываться в террористы, как и само существование центра их подготовки на территории, плотно окучиваемой российскими спецслужбами, указывает на то, что все это делается с их согласия и под их полным контролем.
Таким образом, руководство РФ ни на шаг не отказалось от планов продолжения ведения террористической войны с Украиной, а значит взрывы, убийства, диверсии на промышленных предприятиях и на транспорте будут продолжаться и впредь. Те, кто расслабился, решив, что "скоро все успокоится", могут неожиданно стать жертвами собственной беспечности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий