вторник, 3 марта 2015 г.

Газовая королева ЛНР

В ЛНР с помпой отпраздновали "День защитника Отечества" - с Кобзоном, парадом, награждением орденами всех известных святых и конечно же, боевыми "100 граммами", которые очень часто переходили в "1000 грамм". В принципе, все это понятно и ожидаемо. Занятно другое.
Организатором и спонсором массовых празднеств от имени "Луганской народной республики" выступила некая Хоршева Наталья Ивановна.

Данная особа известна как директор ЧП "Милон-Газ", предприятия, получавшего внушительные контракты на поставку, установку, наладку, ремонт газового оборудования от структур, связанных с управлением ЖКХ Луганской ОГА, а также Луганского горсовета.
Не внушающие оптимизма отзывы работников этого предприятия тем не менее не помешали заработать Хоршевой на строительстве Ледовой арены в Луганске более 2,3 млн. гривен.
Видимо, четко налаженные бизнес-связи с Манолисом Пилавовым помогают Хоршевой держаться на плаву и в "смутное время". А там кто знает, возможно Наталью Ивановну назначат хранительницей и распорядительницей трубы, заходящей в Луганск из Ростовской области - и лавры Миллера местного разлива ей обеспечены!

Стоит отметить, что в ходе газификации Краснодонского района, компания Хоршевой засветилась с известным "оранжевым коммунистом" Владимиром Медяником, который продолжает сохранять свое влияние на Луганщине при любой власти.


Комментариев нет:

Отправить комментарий