суббота, 7 марта 2015 г.

Артиллерия бьет по своим: ЛНР пыталась ликвидировать коменданта Антрацита

Люди Ефремова и Королевской, которые собственно говоря, и затеяли всю эту войну за право рулить угольными копями, продолжают планомерное устранение слишком самостоятельных полевых командиров, слишком уверовавших в то, что они воюют за "народную республику".

На этот раз попытка "завалить" коменданта Антрацита "Бендекса" завершилась провалом. Несмотря на продырявленный джип и посеченные осколками МОН-50 окружающие строения, командир батальона "Русь" остался цел.
Но самое прискорбное, что он еще и дал интервью телевидению, в котором не только назвал заказчиков и организаторов покушения на него, но и рассказал, кто стоит за похищением краснолучского атамана Косогора.
Далее Бондаренко со предельной простотой предложил ЛНРовцам выехать с ним "на стрелку", а не устраивать стрельбу в центре города, подвергая опасности мирных жителей.

Таким образом, все попытки Плотницкого и его медиа-команды выдать убийство лидеров боевиков за деятельность украинских ДРГ, или "трагическое стечение обстоятельств", равно как и пришить им задним числом "уголовное дело" потерпели провал.
Тем не менее, следует признать, что успехи Плотницкого в деле физического уничтожения  своих оппонентов либо нивелирования их влияния огромны. Отчасти это связано и с тем, что и у самих трагически гибнущих борцов за счастье народное биография далеко не кристальна.


Комментариев нет:

Отправить комментарий