среда, 4 февраля 2015 г.

ЛНР идет...в Катманду!

Борец за права трудящихся всея ЛНР Олег Акимов заявил, что едет.. в Катманду!

Пресс-центр "народной республики заявил", что "профсоюзы ЛНР получили официальное подтверждение на участие в 12-м всемирном конгресс профсоюзов" и что этим шагом "профсоюзы Европы фактически признали Луганскую народную республику".



В этом заявлении правды чуть менее, чем нет совсем. Дело в том, что Всемирная конфедерация профсоюзов  была организована еще после Второй Мировой войны на базе профсоюзов, которые поддерживались левыми партиями. В связи с этим, еще в середине прошлого века из этой конфедерации вышла большая часть профсоюзов стран Европы, кроме Франции и Италии, где коммунисты были традиционно сильны. Поэтому, говорить о том, что "ЛНР признали профсоюзы Европы" можно с большой натяжкой. Последнее время большая часть корпоративных членов ВКП - это профсоюзы Африки и Азии, а их встреча (конгресс) запланирована в Непале - одном из беднейших государств мира, расположенном в Гималайских горах между Индией и Китаем, где еще в 2008 году, после 12-ти летней войны победили всевозможные маоисты, сталинисты и ленинцы, 
Так что, если ЛНРу по пути со страной, в которой годовой доход на душу населения составляет 260 долларов, то видимо, туда им и дорога! Только пусть уж лучше переедут туда сами, а Луганщину и ее жителей оставят в покое!

Комментариев нет:

Отправить комментарий